cook & shoot

Schwarzwälder Tapas

traditionell inspiriert - aufregend anders

Schwarzwälder Tapas Das Kultkochbuch von 2014

Deutschlands beste Hobbyköche präsentieren über 130 Schwarzwälder Tapas-Rezepte.

Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.

Mit „Schwarzwälder Tapas“ beginnen Verena Scheidel und Manuel Wassmer ihre Buchreihe. Das erste Buch - gleich ein voller Erfolg. In Windeseile ist die erste Auflage ausverkauft und das Buch erreicht in kurzer Zeit Kultstatus, weit über den Schwarzwald hinaus. Auf 248 Seiten finden Sie fantasievolle Kreationen, wie beispielsweise „Hausmacher Wurstpraline“, „Schwarzwälder Kirschtorte pikant“ oder „Gelbfüßler trifft Schwabensäckle“.

 

Die Schwarzwaldmarie eröffnet als Symbolfigur die Runde und begleitet mit informativen Tipps und Tricks durch über 130 Rezepte, die zum Nachkochen animieren.

ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille

Weiter Infos zur Auszeichnung



Schwarzwälder Tapas
Hausmacher Wurstpraline
Schwarzwälder Tapas im Tannenformat

Besuche uns auf Facebook:

Buchinfos:

ISBN Schwarzwälder Tapas:    978-3-00-046948-0 

ISBN Schwarzwälder Tapas2:  978-3-00-054327-2

ISBN Schwarzwälder Minis:     978-3-00-049725-4

ISBN Deutsche Tapas:               978-3-98-189612-1


Verlag & Buchgestaltung:

cook&shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

 

Tel.: 07223-900952    Fax: 07223-2838611

jedes Buch:

  • über 130 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 €

Zahlbar per:

Versand per: