Gefällt Ihnen unser Buch? Wir freuen uns über ein Feedback von Ihnen.
Kommentare: 18
#18
Birgit BeeGee(Freitag, 08 April 2022 16:27)
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Quartett. Ich kann alle vier Bücher nur wärmstens empfehlen, da für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei ist. Allein der 'Ahh' Moment beim Blättern und
Entdecken in den Büchern macht Lust auf mehr und auf jeden Fall süchtig. Eine ausgezeichnete Arbeit. Ich hoffe, es wird weitere Bücher geben :-)
#17
Thomas Meinberger(Montag, 19 April 2021 12:21)
Moin ihr beiden,
bei mir und meiner Frau herrscht seit Einzug der beiden ersten Kochbücher hellste Begeisterung. Wollen wir etwas Besonderes auftischen, schauen wir zuerst bei Verena und Manuel in die Seiten - bisher
keine einzige Enttäuschung! Gespannt warten wir auf das Frühjahr um mit den dann erhältlichen Früchten die süßen Minis auf unseren Zungen "tanzen" zu lassen.
#16
Bernhard Rieck(Montag, 29 März 2021 13:54)
Hallo Ihr beiden,
Habe jetzt schon einige Eurer genialen Rezepte nachge"bastelt" und bin begeistert wie genau beschrieben wird was zu tun ist. UND GANZ BESONDERS VOM GESCHMACK!
#15
Uli(Donnerstag, 15 August 2019 19:21)
<script>alert("Alles ist Trivial")</script>
#14
Karin Weber(Samstag, 03 August 2019 10:43)
Einfach nur toll, habe alle Bücher zum Geburtstag bekommen und schon einiges nachgekocht! Leider fehlt mir doch, obwohl meine Küche mit einigem Tapasgeschirr schon bestückt ist, vieles von Euren
originellen Gefäßen, Pfännchen und Gläser. Natürlich muss man das ja nicht so arangieren, aber in bei vielen Rezepte sollte es auch wie Tapas aussehen, weil man ja durch Eure vorgeführte Anrichtung
inspirit wird und es einfach im Tapasformat dtl. schöner und verlockender aussieht.
Macht weiter so
Danke
Grüße von der Bergstr. Hemsbach
#13
Eppler Roland(Samstag, 20 Juli 2019 12:23)
Ich bin Schwabe und wohne seit 20 Jahren in Schleswig-Holstein nahe Hamburg. Heute bekam ich mein Kochbuch. Ich bin begeistert. Mit dem dritten Rezept schossen sie mir direkt in mein Herz. "Flädle in
Aspik mit Remouladensoße". Machen sie weiter so und tragen sie die vielfältige süddeutsche Küche in die Welt.
#12
Ilona Pflügle( 17.02.2019)(Sonntag, 17 Februar 2019 23:02)
Hallo, ich habe heute in Wolfach in der Glashütte Ihr tolles Kochbuch entdeckt. Die Rezepte sind
prima.
Ich hätte gerne das Rezept von der Wurstsalst-
Terrine.
Besteht die Möglichkeit, dieses zu bekommen.
Wenn ja, wäre ich Ihnen sehr dankbar.
Vielen Dank im Voraus.
anoli-pfluegler@web.de
#11
Body(Donnerstag, 29 November 2018 19:33)
Hallo meine Frau hat das 1.Buch von Euch diese Woche geschenkt bekommen. Der absolute Hammer. Vielen Dank für die schönen Momente in diesem Buch zu Lesen.
Habe heute gleich Schwarzwälder Tapas 2 bestellt.Ich glaube dass ich süchtig bin.
Bald geht es ans Nachkochen.
Suuuuppper weiter so. Großen Respekt.
#10
Gerold(Sonntag, 08 Juli 2018 06:53)
Ich bin total begeistert von diesen drei Rezeptbüchern. Die Rezepte gelingen sehr gut und schmecken grandios. Der Renner ist für mich die "Wurstsalat-Terrine", die "Bibbele in Riesling mit Risotto"
und natürlich die "Schwarzwälder BBQ-Sauce". Toll ist auch, dass für jede Saison etwas dabei ist. Vielen Dank für diese vielen gelungenen Heimat-Häppchen und.......wann kommt das vierte Rezeptbuch???
#9
Elena Scheer(Freitag, 10 November 2017 17:15)
Wollte mir eigentlich nur ein Buch von euch holen und war dann so begeistert dass ich gleich alle genommen habe! Ich bin restlos zufrieden und freu mich wie ein kleines Kind über alle eure kreativen
Rezepte. Die Bücher machen Spaß !! Sowohl beim anschauen als auch beim kochen als auch beim essen. Ich hab mich richtig verliebt! Danke danke danke! !!!!!!!! Und so sympathisch sind sie auch!
Liebe Grüße
#8
Elke(Montag, 03 April 2017 22:44)
Im letzten Jahr habe ich sehr viele Koch- und Backbücher abgegeben ( nicht weggeworfen) Jetzt habe ich Eure Schwarzwälder Minis entdeckt und konnte nach einigen malen Buch durchblättern nicht mehr
ohne Buch nach Hause gehen. Ich bin schon vom Lesen begeistert. Morgen gehe ich noch Zutaten einkaufen, dann geht es los. Meine Freunde warten schon lange auf neuen Nachschub. Als nächstes kommen
dann die Schwarzwälder Tapas dran.
Macht weiter so. Vielen Dank für die tollen Ideen
ich finde beide Bücher einfach genial. Ein großes Lob, macht weiter so.
Bei unserem nächsten Spanienaufenthalt werde ich unsere spanischen Freunde
mit Schwarzwälder Tapas verwöhnen.
Danke für die tollen Anregungen.
#6
Andrea(Freitag, 15 Januar 2016)
Als Schwarzwälderin an der Mosel musste ich dieses Buch kaufen! Die SchwaKlTo kam bei meinen moselländischen Freundinnen sehr gut an! Ein wirklich kreatives und ansprechendes Buch. Meine nächste
Geburtstagsparty steht ganz sicher unter dem Motto "SchwarzwälderTapas". Danke für diese tollen Ideen!
#5
Schorsch(Freitag, 25 Dezember 2015 01:22)
Eine tolle Ergänzung zu den Tapas. Vor ein paar Tagen bei der Buchhändlern unseres Vertrauens erstanden, war klar, dass unser Weihnachtsabend-Dessert etwas daraus sein wird. Der süsse badische
Zwiebelkuchen war dafür zwar etwas riskant (Blindversuch), aber das Resultat war einfach genial. Beim Reinbeissen schmeckts kurz nach Zwiebelkuchen und danach kommt ein schwer zu beschreibender
süsser (vielleicht Bienenstich, manche hatten einen Eindruck von Pflaume) Geschmack. Ich habe die Menge übrigens um ca. ein Drittel reduziert und das Ganze in einer Tarte-Form gebacken.
#4
Anette Rohner(Montag, 26 Oktober 2015 16:50)
ein riesiges Lob für dieses tolle Buch, die Aufmachung ist genial, schon die ersten Seiten sind so ansprechend, einfach super. Als erstes werde ich die Bühler Zwetschgenknödel ausprobieren.
Macht weiter so. Gruß Anette
#3
Barbara(Sonntag, 25 Oktober 2015 08:59)
Mein Schwarzwälder-süße Mini habe ich schon öfters durchgeblättert. Bei den tollen Rezepten weiß ich noch gar nicht was ich zuerst machen soll. Vielleicht die Schwarzwälder Schoko Zäpfle, die passen
so schön in den Herbst. Super Lob an Verena und Manuel für das überaus gelungene Buch. Liebe Grüße und weiter so. Das wünscht sich Barbara
#2
Barbara(Mittwoch, 02 September 2015 15:27)
Ich bin richtig gespannt und freue mich wenn November ist. Da wird der Herbst egal wie grau erst richtig bunt mit dem Schwarzwälder süße Minis Dessertkochbuch.
Birgit BeeGee (Freitag, 08 April 2022 16:27)
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Quartett. Ich kann alle vier Bücher nur wärmstens empfehlen, da für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei ist. Allein der 'Ahh' Moment beim Blättern und Entdecken in den Büchern macht Lust auf mehr und auf jeden Fall süchtig. Eine ausgezeichnete Arbeit. Ich hoffe, es wird weitere Bücher geben :-)
Thomas Meinberger (Montag, 19 April 2021 12:21)
Moin ihr beiden,
bei mir und meiner Frau herrscht seit Einzug der beiden ersten Kochbücher hellste Begeisterung. Wollen wir etwas Besonderes auftischen, schauen wir zuerst bei Verena und Manuel in die Seiten - bisher keine einzige Enttäuschung! Gespannt warten wir auf das Frühjahr um mit den dann erhältlichen Früchten die süßen Minis auf unseren Zungen "tanzen" zu lassen.
Bernhard Rieck (Montag, 29 März 2021 13:54)
Hallo Ihr beiden,
Habe jetzt schon einige Eurer genialen Rezepte nachge"bastelt" und bin begeistert wie genau beschrieben wird was zu tun ist. UND GANZ BESONDERS VOM GESCHMACK!
Uli (Donnerstag, 15 August 2019 19:21)
<script>alert("Alles ist Trivial")</script>
Karin Weber (Samstag, 03 August 2019 10:43)
Einfach nur toll, habe alle Bücher zum Geburtstag bekommen und schon einiges nachgekocht! Leider fehlt mir doch, obwohl meine Küche mit einigem Tapasgeschirr schon bestückt ist, vieles von Euren originellen Gefäßen, Pfännchen und Gläser. Natürlich muss man das ja nicht so arangieren, aber in bei vielen Rezepte sollte es auch wie Tapas aussehen, weil man ja durch Eure vorgeführte Anrichtung inspirit wird und es einfach im Tapasformat dtl. schöner und verlockender aussieht.
Macht weiter so
Danke
Grüße von der Bergstr. Hemsbach
Eppler Roland (Samstag, 20 Juli 2019 12:23)
Ich bin Schwabe und wohne seit 20 Jahren in Schleswig-Holstein nahe Hamburg. Heute bekam ich mein Kochbuch. Ich bin begeistert. Mit dem dritten Rezept schossen sie mir direkt in mein Herz. "Flädle in Aspik mit Remouladensoße". Machen sie weiter so und tragen sie die vielfältige süddeutsche Küche in die Welt.
Ilona Pflügle( 17.02.2019) (Sonntag, 17 Februar 2019 23:02)
Hallo, ich habe heute in Wolfach in der Glashütte Ihr tolles Kochbuch entdeckt. Die Rezepte sind
prima.
Ich hätte gerne das Rezept von der Wurstsalst-
Terrine.
Besteht die Möglichkeit, dieses zu bekommen.
Wenn ja, wäre ich Ihnen sehr dankbar.
Vielen Dank im Voraus.
anoli-pfluegler@web.de
Body (Donnerstag, 29 November 2018 19:33)
Hallo meine Frau hat das 1.Buch von Euch diese Woche geschenkt bekommen. Der absolute Hammer. Vielen Dank für die schönen Momente in diesem Buch zu Lesen.
Habe heute gleich Schwarzwälder Tapas 2 bestellt.Ich glaube dass ich süchtig bin.
Bald geht es ans Nachkochen.
Suuuuppper weiter so. Großen Respekt.
Gerold (Sonntag, 08 Juli 2018 06:53)
Ich bin total begeistert von diesen drei Rezeptbüchern. Die Rezepte gelingen sehr gut und schmecken grandios. Der Renner ist für mich die "Wurstsalat-Terrine", die "Bibbele in Riesling mit Risotto" und natürlich die "Schwarzwälder BBQ-Sauce". Toll ist auch, dass für jede Saison etwas dabei ist. Vielen Dank für diese vielen gelungenen Heimat-Häppchen und.......wann kommt das vierte Rezeptbuch???
Elena Scheer (Freitag, 10 November 2017 17:15)
Wollte mir eigentlich nur ein Buch von euch holen und war dann so begeistert dass ich gleich alle genommen habe! Ich bin restlos zufrieden und freu mich wie ein kleines Kind über alle eure kreativen Rezepte. Die Bücher machen Spaß !! Sowohl beim anschauen als auch beim kochen als auch beim essen. Ich hab mich richtig verliebt! Danke danke danke! !!!!!!!! Und so sympathisch sind sie auch!
Liebe Grüße
Elke (Montag, 03 April 2017 22:44)
Im letzten Jahr habe ich sehr viele Koch- und Backbücher abgegeben ( nicht weggeworfen) Jetzt habe ich Eure Schwarzwälder Minis entdeckt und konnte nach einigen malen Buch durchblättern nicht mehr ohne Buch nach Hause gehen. Ich bin schon vom Lesen begeistert. Morgen gehe ich noch Zutaten einkaufen, dann geht es los. Meine Freunde warten schon lange auf neuen Nachschub. Als nächstes kommen dann die Schwarzwälder Tapas dran.
Macht weiter so. Vielen Dank für die tollen Ideen
Isi (Montag, 15 Februar 2016 09:33)
ich finde beide Bücher einfach genial. Ein großes Lob, macht weiter so.
Bei unserem nächsten Spanienaufenthalt werde ich unsere spanischen Freunde
mit Schwarzwälder Tapas verwöhnen.
Danke für die tollen Anregungen.
Andrea (Freitag, 15 Januar 2016)
Als Schwarzwälderin an der Mosel musste ich dieses Buch kaufen! Die SchwaKlTo kam bei meinen moselländischen Freundinnen sehr gut an! Ein wirklich kreatives und ansprechendes Buch. Meine nächste Geburtstagsparty steht ganz sicher unter dem Motto "SchwarzwälderTapas". Danke für diese tollen Ideen!
Schorsch (Freitag, 25 Dezember 2015 01:22)
Eine tolle Ergänzung zu den Tapas. Vor ein paar Tagen bei der Buchhändlern unseres Vertrauens erstanden, war klar, dass unser Weihnachtsabend-Dessert etwas daraus sein wird. Der süsse badische Zwiebelkuchen war dafür zwar etwas riskant (Blindversuch), aber das Resultat war einfach genial. Beim Reinbeissen schmeckts kurz nach Zwiebelkuchen und danach kommt ein schwer zu beschreibender süsser (vielleicht Bienenstich, manche hatten einen Eindruck von Pflaume) Geschmack. Ich habe die Menge übrigens um ca. ein Drittel reduziert und das Ganze in einer Tarte-Form gebacken.
Anette Rohner (Montag, 26 Oktober 2015 16:50)
ein riesiges Lob für dieses tolle Buch, die Aufmachung ist genial, schon die ersten Seiten sind so ansprechend, einfach super. Als erstes werde ich die Bühler Zwetschgenknödel ausprobieren.
Macht weiter so. Gruß Anette
Barbara (Sonntag, 25 Oktober 2015 08:59)
Mein Schwarzwälder-süße Mini habe ich schon öfters durchgeblättert. Bei den tollen Rezepten weiß ich noch gar nicht was ich zuerst machen soll. Vielleicht die Schwarzwälder Schoko Zäpfle, die passen so schön in den Herbst. Super Lob an Verena und Manuel für das überaus gelungene Buch. Liebe Grüße und weiter so. Das wünscht sich Barbara
Barbara (Mittwoch, 02 September 2015 15:27)
Ich bin richtig gespannt und freue mich wenn November ist. Da wird der Herbst egal wie grau erst richtig bunt mit dem Schwarzwälder süße Minis Dessertkochbuch.
Lars (Sonntag, 16 August 2015 18:33)
... das sieht doch schon mal nett aus.