Mit ihrem neusten Werk „Deutsche Tapas“ legen Verena Scheidel und Manuel Wassmer nun Band 4 ihrer pfiffigen Heimatserie vor.
Nach dem überwältigenden Erfolg ihrer drei Kult-Kochbücher „Schwarzwälder Tapas“, „Schwarzwälder süße Minis“ und „Schwarzwälder Tapas2“ wurde ihnen 2019 bei den internationalen „Gourmand World Cookbook Awards“ in Macau/China die Auszeichnung „Beste Kochbuchserie der Welt“ überreicht.
Mit ihrem neuen Buch „Deutsche Tapas“ gehen die beiden mehrfach ausgezeichneten Hobbyköche nun noch einen Schritt weiter und wollen ganz Deutschland mit ihrem Tapasfieber anstecken. In über 140
Rezepten haben sie die Deutsche Küche auf den Kopf gestellt, sie modernisiert und in ein neues, aufregendes Ess-Format gebracht.
Kleine, gesellige und partytaugliche Gerichte mit Namen wie: Weißwurst Lollis, Badische Carbonara, Tote Oma im Blumentopf, Deutsche Pizza, Dibbelabbes auf Lyonerring oder Labskaus-Törtchen lassen
schon beim Anblick der Rezeptbilder das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Die Gerichte sind nach gut beschriebenen Rezepten einfach zuzubereiten. Ihr Versprechen: Deutsche Küche zum neu verlieben – Vorsicht Suchtgefahr!
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